Categorias

Logo Site
Início » TIME DO AFOGADOS DA INGAZEIRA A UMA VITÓRIA DA SÉRIE A1 DO PERNAMBUCANO 2024

TIME DO AFOGADOS DA INGAZEIRA A UMA VITÓRIA DA SÉRIE A1 DO PERNAMBUCANO 2024

by redacao

O Afogados da Ingazeira está a três pontos para classificação à série A1 do Campeonato Pernambucano em 2024. Com o empate por 1 x 1 no jogo de hoje a tarde contra o Íbis, no estádio Vianão, em Afogados, a coruja chaga a 25 pontos e precisa de uma vitória nos dois jogos restantes, contra o Vera Cruz, 5º colocado na tabela marcado para domingo, dia 5, em casa, e no último jogo do campeonato dia 15, em Petrolina, contra o 1º de maio, lanterna da competição. O técnico Pedro Manta, afirmou que o time “não jogou bem, muito afobado, tentando matar, acelerando”. Segundo ele, numa jogada em que o Afogados tinha um lateral a seu favor, “não reteve a bola, cobrando rapidamente, sem precisão. Perdeu a bola e o Íbis empatou”.

Foi um jogo duro para o Afogados, mesmo jogando em casa. O Íbis soube marca a coruja que tentou ampliar, mas a ânsia dificultava a conclusão das jogadas. Aos 24 do etapa final, Doda Pacajus toca de cabeça na área, a bola passou por todo mundo e na sobra o atacante Elias faz o pivô e deixou para Doda chegar batendo para abrir o placar. O gol de empate do Pássaro Preto, da capital pernambucana, surgiu aos 44 do segundo tempo, Brendo cobrou falta na área e Fabrício subiu mais alto para acertar uma cabeçada no ângulo.

Com o resultado, o Afogados vai a 25 pontos, líder isolado na competição e o único invicto até o momento. Dia 5 de novembro, próximo domingo, é esperado um grande público no estádio Vianão. Esse jogo pode dá o título antecipado a Coruja do Sertão.