Logo Site
Início » SPORT PERDE E VÊ SONHO DO ACESSO VIRAR ALGO QUASE IMPOSSIVEL

SPORT PERDE E VÊ SONHO DO ACESSO VIRAR ALGO QUASE IMPOSSIVEL

by redacao

O Vitória recebeu o Sport às 17h no Estádio Manoel Barradas (Barradão), em jogo válido pela 37° rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

O jogo acabou 1×0 para o Rubro Negro baiano, com um golaço do Osvaldo aos 20 minutos do segundo tempo. Apesar da derrota, o Sport ainda tem chance de subir para a primeira divisão.

O Vitória ja se sagrou campeão da Serie B, o rubro negro baiano foi campeão de maneira antecipada. Na última terça-feira (14), Criciúma e Guarani empataram por 1×1 dando o título para o Vitória.

Já o Sport chegou ao confronto precisando pontuar para chegar vivo a última rodada do Brasileirão Série B, o Leão da Ilha chegou a passar um tempo no G4.

Durante o período de empate entre os rubro negros e a derrota do Atlético-GO para o Mirassol o Sport chegou a entrar no G4, e caso a rodada terminasse assim, o Leão dependeria apenas de si na ultima rodada para subir para a primeira divisão.

O Sport foi superior no primeiro tempo, apesar de ter finalizado a primeira etapa com 41% de posse de bola, o Leão da Ilha finalizou cinco vezes sendo quatro dentro da área com duas delas consideradas grandes chances.

O Leão chegou a começar bem o segundo tempo criando algumas chances, mas com o golaço do Vitória aos 20 minutos o Sport teve uma queda de rendimento e não conseguiu mais se recuperar no jogo.

Por: JC – Jaílton Jr./JC Imagem